Translate

mercoledì 6 marzo 2013

LE MIE RICETTINE...... POLLO AL VERDE

FOTO DI FVELLA Ingr. x 2 pers. 4 fusi di pollo,cipolle,carote,patate,prezzemolo,olio di oliva. Togliete la pelle ai fusi,lavateli e incidetene la superficie. In una padella capiente mettete un trito di carote,cipolle,patate e abbondante prezzemolo,uno spruzzo di olio di oliva e mezzo dado vegetale,aggiungete un bicchere e mezzo abbondante di acqua. Fate cuocere con il coperchio per un quarto d'ora,poi terminare la cottura senza copertura fino all'assorbimento del liquido.Aggiungete a piacere a fine cottura uno spruzzo di vino e pepe bianco...Ricetta personale,veloce dietetica e gustosa.Per contorno consiglio insalata di lattuga e cipolline agrodolci.La carne si gusta meglio fredda con l'insalata,se calda è meglio un contorno di patatine cucinate a parte con il medesimo procedimento (FRANCA VELLA) 6/03/2013

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.