Translate
mercoledì 6 marzo 2013
LE MIE RICETTINE...... POLLO AL VERDE
FOTO DI FVELLA
Ingr. x 2 pers. 4 fusi di pollo,cipolle,carote,patate,prezzemolo,olio di oliva.
Togliete la pelle ai fusi,lavateli e incidetene la superficie.
In una padella capiente mettete un trito di carote,cipolle,patate e abbondante prezzemolo,uno spruzzo di olio di oliva e mezzo dado vegetale,aggiungete un bicchere e mezzo abbondante di acqua.
Fate cuocere con il coperchio per un quarto d'ora,poi terminare la cottura senza copertura fino all'assorbimento del liquido.Aggiungete a piacere a fine cottura uno spruzzo di vino e pepe bianco...Ricetta personale,veloce dietetica e gustosa.Per contorno consiglio insalata di lattuga e cipolline agrodolci.La carne si gusta meglio fredda con l'insalata,se calda è meglio un contorno di patatine cucinate a parte con il medesimo procedimento
(FRANCA VELLA)
6/03/2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.